Ушаковские Верфи на boot Dusseldorf 2020

24 февраля 2020, 13:21

В рамках выставки, проходившей в г. Дюссельдорф с 18 по 26 января 2020 года, компания Ушаковские Верфи познакомила нас со своим эксклюзивным продуктам Houseboat Voyage 1500 ECO, а также производственными мощностями и способностью строить индивидуальные яхты класса люкс в г. Калининград. Компания не только показала уровень профессионализма, но также продемонстрировала успешный путь, опережая тенденции запросов моды в индустрии яхтинга.

Дюссельдорф никогда не являлся морским городом, здесь даже нет порта. Однако это не мешает городу проводить первую в году и самую большую в мире выставку яхт и яхтенного бизнеса. Целых 9 дней посетители выставки могли «прочувствовать» атмосферу незабываемых впечатлений, успешного сотрудничества, а также путь яхтинга всего мира.

Компания Ушаковские Верфи в этом году представляет Высокопроходимый и комфортабельный хаусбот VOYAGE.  Это судно предназначено для круглогодичного проживания на водоемах и для длительных путешествий, в том числе и в сложных навигационных условиях.

В классическом исполнении, хаусбот – это симбиоз яхты и дома, где приоритет отдается комфорту и удобству, а в случае с этой моделью еще и высочайшей надежности, и проходимости.

Возможность размещения на хаусботе сауны с панорамными видами и ароматами липы и можжевельника, а также просторная верхняя палуба, позволяющая не только любоваться летними звездами под шум морского бриза, но и устраивать классные гриль-вечеринки – действительно впечатляет.

Компания организовывала совещания и встречи на протяжение всей выставки. Нередко осуществлялись дискуссии на технические темы.

Эти события вызвали значительный интерес у тех, кого интересует тема постройки, а также у представителей других фирм и возможных партнеров.

В очередной раз Ушаковские Верфи показывают свое умение, а также любовь к тому, что они производят.

Относительно большой процент потенциальных клиентов и постетителей пришелся на зарубежные страны, входящие в состав ЕС (Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Хорватия, Великобритания, Италия). Однако и Россия в стороне не осталась.

В течение 9 дней выставку посетили более 250000 как профессионалов так и «новичков» в индустрии яхтинга. Бот-шоу в этом году проводится в 51-й раз и мы верим, что развитие индустрии яхт в России будет стремительно повышаться. Смотря на то, что делают наши соотечественники – это лишь вопрос времени.

В ходе проведения выставки были отмечены не только профессионализм, но и компетентность по ряду вопросов, относительно продукции компании, что несомненно повлияло на отношение целевой аудитории к компании.

Похожие материалы

Янтарные мнения!

Мы рады, что наш проект оставил многих людей под впечатлением. Тех людей, кто оказался непосредственным участником, зрителем, свидетелем спуска Хаусбота на воду...

Источник:

real-ships.ru

Houseboat Voyage 1500 eco. Взгляд изнутри!

Первый зеленый дом на воде. Houseboat Voyage 1500 eco. Высокопроходимый и комфортабельный хаусбот VOYAGE...

Источник:

real-ships.ru

Долгожданный спуск HOUSEBOAT VOYAGE 1500 eco!

Анонсированный нами в январе, на крупнейшей яхтенной выставке в Дюссельдорфе, и построенный еще в феврале этого года, экологически чистый хаус-бот на электроходу, более трех месяцев пылился в достроечном цеху...

Источник:

real-ships.ru

Кураж по-калининградски

Компания «Ушаковские верфи» информирует о появлении новинки — стальной водоизмещающей яхты Courage категории C...

Источник:

real-ships.ru

Выставка Baltic buisness forum 2019

Добро пожаловать на Baltic Business Forum 2019. Благодарим всех гостей и друзей нашего коллектива «Ушаковские Верфи»...

Источник:

real-ships.ru

Выставка НЕВА 2019 в Санкт-Петербурге

С 17 сентября 2019 года компания провела участие на проходившей в Санкт-Петербурге, в КВЦ "Экспофорум"...

Закрыть
Перезвоните мне
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам при первой возможности
Подписаться на рассылку
Оставьте свой e-mail, и мы будем оповещать вас о новых и важных событиях